Набор стоек под биплан для стапеля STP-01-01 Набор стоек под биплан для стапеля STP-01-01
Подробнее...
Мастерская WinModels подготовила дополнительный набор стоек для стапеля под монопланы, который позволит на одном стапеле строить, как монопланы, так и бипланы. Достаточно только заменить стойки на основании стапеля.
Стапель авиационный для моделей самолётов (бипланы) Стапель авиационный для моделей самолётов (бипланы)
Подробнее...
Представляем вашему вниманию второй в линейке стапель для моделей самолётов - бипланов под масштабы 1:48, 1:32 https://winmodels.ru/product/35350 Размер 280 х 343 х 200 мм. Минимальное расстояние между опорами под крылья - 23 мм. При желании можно сделать расстояние 18 мм. между опорами, если их слегка пильнуть - на прочность сильно не повлияет. Чтобы избежать скольжения модели на стапеле, в наборе присутствуют силиконовые накладки, так же силиконовые ножки фиксируют сам стапель на поверхности стола.
Подставка для яиц на Пасху Подставка для яиц на Пасху
Подробнее...
Скоро пасха, друзья, и Мастерская WinModels приготовила небольшой, но симпатичный аксессуар с этому православному празднику, который будет 1 Мая. Набор собирается за несколько секунд и готов к раскраске.
Полка настольно-подвесная для баночек 36 мм. Полка настольно-подвесная для баночек 36 мм.
Подробнее...
Запустили в производство линейку настенно-настольных настольно-настенных полок под различные баночки. И, традиционно, начали с размера 36 мм. под Tamiya, Mr Color, МИГ и т.д. Полка вмещает в себя 54 баночки. Элементы полки имеют фиксаторы на всех шиповых соединениях, что значительно облегчает сборку без применения стягивающих устройств в виде струбцин, резинок и т.д. Так же полка имеет грушевидные отверстия на задней панели для крепления на вертикальной поверхности.
Футляры под фигуры и модели Футляры под фигуры и модели
Подробнее...
Открыта линейка футляров из оргстекла. Оптимальные размеры и толщины пока обсуждаются, но конструктив будет пока, как на фото. Представленный футляр имеет размеры: 140х140х200, оргстекло - 3 мм., подставку можно так же выполнить в белом цвете. Сборка без клея, но можно и склеить. Возможно толщина основания будет 4-5 мм.
Стапель авиационный под модели самолётов Стапель авиационный под модели самолётов
Подробнее...
Представляем вашему вниманию первый в линейке стапель для моделей самолётов (монопланов) под масштабы 1:72, 1:48, 1:32 По многочисленным просьбам и предложений был доработан "Стапель для самолётов". Набор состоит из четырёх пластин с элементами лазерной резки, крепёж, состоящий из винтиков шайб и гаек, несколько элементов из оргстекла и силикона. Размер 443 х 343 х 114 мм Чтобы избежать скольжения модели на стапеле, в наборе присутствуют силиконовые накладки, так же силиконовые ножки фиксируют сам стапель на поверхности стола.
ШКАТУЛКИ ШКАТУЛКИ
Подробнее...
Мастерская WinModels приступила к производству различных вариантов шкатулок из массива. Готов вариант из массива бука.Так же запустили производство дешёвых шкатулок из фанеры для декупажа
Пенал под рейки (Обновлённый) 600 мм Пенал под рейки (Обновлённый) 600 мм
Подробнее...
Добавлены 3 распорки для большей жёсткости пенала,т.к.,рейки тяжёлые, а также появились четыре фиксирующих шипа - пеналы можно ставить друг на друга с фиксацией по четырём точкам ...Передние панели ящиков выполнены из прозрачного оргстекла, что позволяет определить содержимое без выдвигания ящиков. Сверху на пенал отлично помещается или стапель или все остальные элементы "рабочего места моделиста".
Касcетный модуль-органайзер на 3 широких ящика. Касcетный модуль-органайзер на 3 широких ящика.
Подробнее...
Готовы представить - Кассетный модуль-органайзер на 3 широкий ящика. Три разных ящичка с разделителями, поможет вам скомпоновать ваши материалы и аксессуары, чтобы всё было под рукой. Ждём ваших отзывов и пожеланий. Удачных покупок.
Шорник (Pro stitching pony) Шорник (Pro stitching pony)
Подробнее...
Шорник (Pro stitching pony),для сшиваемых кожаных изделий, который можно отнести к профессиональным.

Шорник представляет собой деревянные тиски. Незаменимый помощник при ручной прошивки кожаных изделий, освбождает руки, фиксирует заготовки, исключает перекручивание ниток. Процесс сшивания ускоряется на 20-30%. Под сидением выполнены столбики-зацепы для фиксации, например, подушечки.
Каталог товаров
Торговое оборудование Товары нашего производства НОВЫЙ ГОД Товары для школы Шпон Модульное рабочее место Рабочая станция. Инструмент для моделистов Органайзеры Полки под краску Аксессуары для варгейма Настольные игры Футляры (Витрины) под фигуры и модели Основания Товары для шитья и рукоделия Деревянные 3D модели Подставки под миниатюры Террейн - Terrain Деревянные донышки для вязания Товары для диарам и творчества ШКАТУЛКИ , сумочки для подарков и подарки... Рейки Плашки BALZA Деревянные листы (ламели) Аксессуары Авиационная Фанера Спец заказ
Ежова Галина Ивановна, ИНН 781402089787
2014-2021

Политика конфиденциальности

Подробные контакты
TRANSLATE
Подробные контакты
ТелефонE-Mail
8 (812) 454-55-35sales@winmodels.ru
Понедельник-Пятница, c 10:00 до 18:00
Корзина пуста
Регистрация Вход