Модуль-органайзер под кисточки и инструмент.  Модуль-органайзер под кисточки и инструмент.
Подробнее...
Долгожданный, Модуль-органайзер под кисточки и инструмент. Органайзер имеет 10 отверстий 14 мм., 26 отверстий 10 мм., 81 отверстие 8 мм. и 26 отверстий 3 мм. под кисточки или иной инструмент на усмотрение моделиста.
Модуль-бокс под бумажное полотенце. Модуль-бокс под бумажное полотенце.
Подробнее...
Новинка.Модуль-бокс под бумажное полотенце . Маленькие мелочи для великих дел...
Модуль-органайзер Модуль-органайзер
Подробнее...
Предлагаем органайзеры, для моделистов, художников, ювелиров и всех увлечённых людей. Очень часто из-за мелочей, мы не можем сосредоточиться на своей любимой модели: случайно и не вовремя упавший инструмент, кисточка, опрокинувшиеся баночка краски, портит настроение и тратит время - приходится всё переделывать заново. Специально для вас мы изготавливаем подставки под инструмент и многое другое, чтобы ничто не отвлекало Вас от любимого дела. Мы стараемся для вас: Сэкономить рабочее место и сохранить порядок, следуя девизу: "Всё под рукой и в полном порядке".
Модульное рабочее место!!! Модульное рабочее место!!!
Подробнее...
Производственная площадка Мир в Моделях WinModels приступила к производству рабочего места моделиста на основе отдельных модулей, что позволит вам скомпановать свой рабочий уголок, исходя из ваших потребностей, взглядов и эстетического восприятия рабочего места моделиста.
Действующая катапульта и ажурная Эйфелева башня. Действующая катапульта и ажурная Эйфелева башня.
Подробнее...
Новинка мастерской!!! Действующая катапульта и ажурная Эйфелева башня. Интересно не только детям,но и взрослым. Попробуй и получишь удовольствие от собранной конструкции.
Основания под модели кораблей Основания под модели кораблей
Подробнее...
    Новинка нашего производства!
Основания под модели кораблей,изготовлены из ценных пород дерева,обработанного жидким воском и украшенного вставками из бархата.
MWORG-005 Подставка под краску 28 баночек. MWORG-005 Подставка под краску 28 баночек.
Подробнее...
Сборная подставка под краску 28 баночек. Подходит для красок фирмы "TAMIYA" и "GUNZE " занимает мало места и удобна в использовании.
Каталог товаров
Торговое оборудование Товары нашего производства НОВЫЙ ГОД Товары для школы Шпон Модульное рабочее место Рабочая станция. Инструмент для моделистов Органайзеры Полки под краску Аксессуары для варгейма Настольные игры Футляры (Витрины) под фигуры и модели Основания Товары для шитья и рукоделия Деревянные 3D модели Подставки под миниатюры Террейн - Terrain Деревянные донышки для вязания Товары для диарам и творчества ШКАТУЛКИ , сумочки для подарков и подарки... Рейки Плашки BALZA Деревянные листы (ламели) Аксессуары Авиационная Фанера Спец заказ
Ежова Галина Ивановна, ИНН 781402089787
2014-2021

Политика конфиденциальности

Подробные контакты
TRANSLATE
Подробные контакты
ТелефонE-Mail
8 (812) 454-55-35sales@winmodels.ru
Понедельник-Пятница, c 10:00 до 18:00
Корзина пуста
Регистрация Вход